Pechuga de gallina deshilachado en crema de leche caliente con nueces, ají amarillo, especias y acompañado con arroz blanco. Picante.
Filete de vacuno a la plancha, bañado con salsa de camarones y ostiones, estragón con guarnición y arroz con choclo peruano.
Trozos de lomo liso salteado en cebolla, tomate, especies, guarnición de arroz y papas fritas.
Lomo liso a la plancha con especies, bañado en salsa especial con pisco peruano con guarnición risotto verde.
Pescado a la plancha bañado con salsa de mariscos con arroz blanco.
Trozos de vacuno cocidos a la cacerola, a base de una salsa a la cerveza, cilantro, especias y servido con porotos y arroz.
Mezcla de porotos y arroz a la sartén bañadas con salsa especial de mariscos.
trozos de pescado y mariscos apanados y fritos servido con papas doradas, yucas y sarza criolla
Jalea mixta con ceviche mixto.
Trozos de corazón de vacuno a la plancha, macerados en nuestra salsa especial anticuchera, servido con papas doradas y zarza criolla.
Ostiones alvino blanco,mantequilla, queso parmesano y un punto de limón,gratinados servidos en su concha.
Brochetas de lomo liso + Brochetas de pollo + Chicharrón de pescado + Papas fritas
Causa de pollo, ceviche mixto, pulpo al olivo, papa a la huancaína
Ceviche de pescado, tiradito de pescado, pulpo al olivo, festival de mariscos, coctel de mariscos
Finos filetes de pescado en corte juliana marinados en jugo de limón de pica y especias bañado en salsa de ají amarillo, rocoto, tiradito tradicional.
Finos filetes de pescado en corte juliana marinados en jugo de limón de pica y especias al ají amarillos.
Descubre el velo y disfruta de unas suaves láminas de pescado, bañadas en sutil crema de vegetales y dash pisco peruano.
Tiraditos a la crema de perejil, tiraditos a la de pimentón y tiraditos a la crema.
Ceviche de pescado, ceviche mixto y ceviche de salmón.
Cubos de pescado tilapia y camarones, marinados en limón de Pica con un punto de ají y cebolla corte pluma.
Ceviche de camarones, ostiones, pulpo y calamar, sazonado con cebolla morada y marinado en leche de tigre.
Cubos de salmón marinados en leche de tigre, acompañados con choclo, cancha y camote
Trozos de atún marinados en leche de tigre, con guarnición de choclo peruano, cancha y camote.
Delicados trozos de pescado en cubos, marinados en jugo de limón de Pica y salsa de cilantro con especias, al mejor estilo peruano.
Mixtura de cubos de pescado , camarón,locos y pinzas de jaiba, marinada en jugo de limón de pica, un punto de ají y cebolla y corte pluma
Delicioso ceviche de pescado caliente flameado con pisco peruano
Una combinación de cubos de pescado , ostiones, pulpo, uña de cangrejo y camarones, marinada con jugo de limón de pica y especias
Pescado y mixtura de mariscos previamente cocidos, marinados en su jugo de limón de pica, punto de ají, cebolla cortada en pluma y especias.
Mixtura de mariscos y pescado previamente cocidos, marinados en su jugo de limón de pica, punto de ají, cebolla cortada en pluma y especias, acompañado con yuca, camote y choclo peruano.
Delicados trozos de reineta en cubos marinados en jugo de limón de pica y especias al mejor estilo peruano.
Pulpo macerado en limón de pica, especias acompañados en salsa de olivo.
Rellena de suave y tierno pulpo, con una salsa de nuestros mejores olivos
Masa de papa rellena con palta, coronada con chicharrón de pescado y bañada en salsa escabeche.
Relleno de palta, pollo y mayonesa, bañada en salsa a la huaicaina.
Puré de papas amarillas con aceite de oliva, gotas de limón y punto de ají amarillo. Relleno de palta, atún y mayonesa.
Rellena con camarones y pulpa de jaibas, con una salsa de nuestros mejores olivos
Gigantes,jugosos granos de choclo peruano en suave salsa a la huaicaina
Papas cocidas bañadas en una salsa preparada con leche, galletas, maní, queso y punto de ají amarillo.
medallón de congrio a la plancha bañado en salsa demi glace a la chalaca con champiñones, camarones, acompañada de papas forasteras
Atún a la plancha servido con risotto de champiñones en salsa de camarones.
Medallón de congrio a la plancha flameada con pisco achalado bañado en una deliciosa salsa de jaiba y acompañada con risotto de verduras
Medallón de congrio a la plancha bañado en salsa demi glace a la chalaca con champiñones, camarones, acompañados de papas forasteras.
Medallón de congrio a la plancha gratinado en salsa de bechamel con queso y espinaca al mejor estilo florentino, acompañado con delicioso risotto
Filete de reineta y salmón a la plancha con un toque de coñac, bañados en salsa de rocoto con guarnición panaché de verduras.
Filete de pescado a la plancha, bañado con una suave salsa base de huacatay, cerveza con guarnición de pimientos, champiñones, zapallitos italianos salteados.
Filete de pescado a la plancha bañado con salsa a base de vino blanco, trozos de cebolla y tomate con guarnición de arroz blanco.
Filete de pescado a la plancha, bañados en una suave salsa de calamares, pulpo, ostiones y camarones en punto de ají, crema de leche al mejor estilo del chef y guarnición de arroz con choclo
Filete de pescado relleno con alcachofas, queso fresco, espinacas, cocido al vapor y bañado en salsa de alcachofas, con guarnición de arroz con choclo peruano.
Filete de pescado a la plancha bañado en una suave salsa de mariscos con punto de crema con guarnición de arroz blanco.
Filete de pescado a la plancha, bañado con una suave y deliciosa salsa de ostiones y camarones en punto de vino al romero con guarnición de arroz con choclo
Camarones cocidos en guiso con crema caliente, un punto de ají, acompañado de arroz blanco-
Mixtura de mariscos cocidos, en guiso con crema caliente en punto de ají, acompañados con arroz blanco.
Pechuga de pollo relleno de espinaca, con queso fresco y champiñones con guarnición de arroz al cilantro.
Laminas de pulpo marinado con una salsa especial de la casa, con guarnición.
Filete de salmón a la plancha bañado con salsa blanca de mariscos, champiñones y punto de vino blanco aromatizado al romero con guarnición de arroz blanco.
Filete de salmón a la plancha bañada con una deliciosa salsa oriental, verduras, salsa de soya, semillas de sésamo, con guarnición de arroz blanco.
Trozos de filete de pescado, camarones y ostiones cocidos al vapor con cebolla, tomate, pimienta negra, especias en su caldo.
Frescos filetes de tres pescados (Salmón, congrio y reineta) a la plancha, servidos sobre frescas verduras salteadas al wok con aceite de sésamo, bañados en una reducción de salsa shoyu y especias orientales
Arroz a base de especias orientales salteadas con pollo, vacuno y camarones en aceite de sésamo, cebollines, pimientos rojos, y salsa de soya.
Arroz a base de especias orientales salteados con lomo liso en aceite de sésamo, cebollines, pimientos rojos y salsa de soya.
Arroz a base de especies orientales salteados con mixtura de mariscos en aceite de sésamo, cebollines, pimientos rojos y salsa de soya.
Arroz a base de especias orientales salteados con trozos de pollo en aceite de sésamo, cebollines, pimientos rojos y salsa de soya.
Arroz a las especies, salteados con mariscos, guisantes, choclo desgranado y arveja.
Fideos salteados con pollo, vacuno y camarones en aceite de oliva, cebolla criolla, tomate, cebollines, salsa de soya y especias orientales.
Fettuccine bañados en una deliciosa fusión de salsa americana y bechamel a la salvia con trozos de centolla y jaiba.
Fideos salteados con lomo liso en aceite de oliva, cebolla criolla, tomate, cebollines, salsa de soya y especias orientales.
Fideos salteados con trozos de pollo en aceite de oliva, cebolla criolla, tomate, cebollines, salsa de soya y especias orientales.
Fettuccini salteado con una selección de verduras tiernas con aceite de oliva y punto de vino blanco.
Filete de vacuno a la plancha sobre un nido de fettuccini con crema caliente a la huancaína y cubos de queso fresco.
Cremoso risotto al azafrán con camarones.
Cremoso risotto al cilantro con camarones, ostiones y champiñones salteados.
Arroz a base de especies orientales salteados con aceite de sésamo, cebollines, pimientos rojos y salsa de soya.
Laminas de champiñones aliñados con limón pica con especias peruanas.
Compuesta de escarola, tomate, palta, pepino y zanahoria.
Compuesta de escarola, tomate, palmitos, paltas, aceitunas y queso.
Lomitos de atún con cebolla en plumas, tomate, escarola, papa y palta aliñados al mejor estilo peruano.
Fettuccine salteado con una selección de verduras tiernas con aceite de oliva y punto de vino blanco.
Papas cocidas y bañadas en una salsa preparada con leche, galletas, maní, queso y punto de ají amarillo.
Ensalada fría a base de lechuga, tomate, zanahoria, papas cocidas, arvejas, trozos de pollo, palta y vinagreta.
Marinados en salsa de soja y especias limeñas arrebozados con harina y fritos, acompañados con papas fritas, zarza criolla.
Filetes de pollo apanado a la plancha + papa frita y ensalada
350cc
1500cc
1500 cc
410 cc
(mango, maracuyá )
(Mango, chirimoya, frambuesa, frutilla, piña)
(Plátano, papaya, miel de abeja, algarrobina, leche)
Trozos de pechuga de pollo cocida con verduras, papas amarillas, fideos cabello de ángel en su caldo
Compuest de escarola, tomate,palmitos, paltas, aceitunas y queso
Sopa compuesta de calamares,pulpo,mejillones,especias servido en su caldo
Sopa compuesta de carne molida, tomate, especias, fideos cabello de ángel, servido en su caldo
un clasico de los postres
Trozo.
trozo
Una porción.
Papas fritas, ensalada, ají y cremas.
1/4 pollo a la brasa + papas fritas + ensalada + cremas peruanas
1 pollo a la brasa 1 arroz chaufa de pollo 1 papas fritas familiar 1 ensalada mixta 1 salsa vinagreta 1 salsa picante 1 bebida coca cola 1.5
1/4 pollo a la brasa + papas fritas + arroz chaufa + ensalada + aji y cremas
1/4 pollo + papas fritas + salchichas y cremas peruanas
Filete de vacuno marinado con secretos del chef, a la plancha con queso y bañado en una reducción de vinagre balsámico y vino tinto, acompañado con risotto.
tradicional lomo salteado servido sobre una cama de fetuccine en salsa huancaina
Filete a la plancha bañada en salsa de mariscos al vino blanco en su punto de ají con guarnición de arroz blanco.
elige tu guarnicion
Lomo liso a la plancha con especies bañada en salsa de olivo, guarnición y arroz con choclo peruano.
Filete de lomo liso apanado a la plancha + papa frita y ensalada
Reineta frita acompañada de lechuga ensalada criolla (tomate, cebolla morada y cilantro) en pan ciabatta
aperol, espumante, soda
ron blanco, jarabe de goma, limón y hojas de menta
campari, vermouth, gin
Ramazzotti, espumante, soda
cachaca, azucar, limon
cachaca, azucar, limon, pulpa de fruta a eleccion
pisco quebranta, jarabe de goma, limón y ginger ale
un coctel clásico de la mixología peruana con sabores a su elección
clasico mojito cubano con cerveza corona
mojito clásico con las frutas de su elección
cusqueña rubia