Pechuga de gallina deshilachado en crema de leche caliente con nueces, ají amarillo, especias y acompañado con arroz blanco. Picante.
Filete de vacuno a la plancha, bañado con salsa de camarones y ostiones, estragón con guarnición y arroz con choclo peruano.
Trozos de lomo liso salteado en cebolla, tomate, especies, guarnición de arroz y papas fritas.
Lomo liso a la plancha con especies, bañado en salsa especial con pisco peruano con guarnición risotto verde.
Pescado a la plancha bañado con salsa de mariscos con arroz blanco.
Trozos de vacuno cocidos a la cacerola, a base de una salsa a la cerveza, cilantro, especias y servido con porotos y arroz.
Mezcla de porotos y arroz a la sartén bañadas con salsa especial de mariscos.
trozos de pescado y mariscos apanados y fritos servido con papas doradas, yucas y sarza criolla
Jalea mixta con ceviche mixto.
Trozos de corazón de vacuno a la plancha, macerados en nuestra salsa especial anticuchera, servido con papas doradas y zarza criolla.
Ostiones alvino blanco,mantequilla, queso parmesano y un punto de limón,gratinados servidos en su concha.
Brochetas de lomo liso + Brochetas de pollo + Chicharrón de pescado + Papas fritas
Causa de pollo, ceviche mixto, pulpo al olivo, papa a la huancaína
Ceviche de pescado, tiradito de pescado, pulpo al olivo, festival de mariscos, coctel de mariscos
Finos filetes de pescado en corte juliana marinados en jugo de limón de pica y especias bañado en salsa de ají amarillo, rocoto, tiradito tradicional.
Finos filetes de pescado en corte juliana marinados en jugo de limón de pica y especias al ají amarillos.
Descubre el velo y disfruta de unas suaves láminas de pescado, bañadas en sutil crema de vegetales y dash pisco peruano.
Tiraditos a la crema de perejil, tiraditos a la de pimentón y tiraditos a la crema.
Ceviche de pescado, ceviche mixto y ceviche de salmón.
Cubos de pescado tilapia y camarones, marinados en limón de Pica con un punto de ají y cebolla corte pluma.
Ceviche de camarones, ostiones, pulpo y calamar, sazonado con cebolla morada y marinado en leche de tigre.
Cubos de salmón marinados en leche de tigre, acompañados con choclo, cancha y camote
Trozos de atún marinados en leche de tigre, con guarnición de choclo peruano, cancha y camote.
Delicados trozos de pescado en cubos, marinados en jugo de limón de Pica y salsa de cilantro con especias, al mejor estilo peruano.
Mixtura de cubos de pescado , camarón,locos y pinzas de jaiba, marinada en jugo de limón de pica, un punto de ají y cebolla y corte pluma
Delicioso ceviche de pescado caliente flameado con pisco peruano
Una combinación de cubos de pescado , ostiones, pulpo, uña de cangrejo y camarones, marinada con jugo de limón de pica y especias
Pescado y mixtura de mariscos previamente cocidos, marinados en su jugo de limón de pica, punto de ají, cebolla cortada en pluma y especias.
Mixtura de mariscos y pescado previamente cocidos, marinados en su jugo de limón de pica, punto de ají, cebolla cortada en pluma y especias, acompañado con yuca, camote y choclo peruano.
Delicados trozos de reineta en cubos marinados en jugo de limón de pica y especias al mejor estilo peruano.
Pulpo macerado en limón de pica, especias acompañados en salsa de olivo.
Rellena de suave y tierno pulpo, con una salsa de nuestros mejores olivos
Masa de papa rellena con palta, coronada con chicharrón de pescado y bañada en salsa escabeche.
Relleno de palta, pollo y mayonesa, bañada en salsa a la huaicaina.
Puré de papas amarillas con aceite de oliva, gotas de limón y punto de ají amarillo. Relleno de palta, atún y mayonesa.
Rellena con camarones y pulpa de jaibas, con una salsa de nuestros mejores olivos
Gigantes,jugosos granos de choclo peruano en suave salsa a la huaicaina
Papas cocidas bañadas en una salsa preparada con leche, galletas, maní, queso y punto de ají amarillo.
medallón de congrio a la plancha bañado en salsa demi glace a la chalaca con champiñones, camarones, acompañada de papas forasteras
Atún a la plancha servido con risotto de champiñones en salsa de camarones.
Medallón de congrio a la plancha flameada con pisco achalado bañado en una deliciosa salsa de jaiba y acompañada con risotto de verduras
Medallón de congrio a la plancha bañado en salsa demi glace a la chalaca con champiñones, camarones, acompañados de papas forasteras.
Medallón de congrio a la plancha gratinado en salsa de bechamel con queso y espinaca al mejor estilo florentino, acompañado con delicioso risotto
Filete de reineta y salmón a la plancha con un toque de coñac, bañados en salsa de rocoto con guarnición panaché de verduras.
Filete de pescado a la plancha, bañado con una suave salsa base de huacatay, cerveza con guarnición de pimientos, champiñones, zapallitos italianos salteados.
Filete de pescado a la plancha bañado con salsa a base de vino blanco, trozos de cebolla y tomate con guarnición de arroz blanco.
Filete de pescado a la plancha, bañados en una suave salsa de calamares, pulpo, ostiones y camarones en punto de ají, crema de leche al mejor estilo del chef y guarnición de arroz con choclo
Filete de pescado relleno con alcachofas, queso fresco, espinacas, cocido al vapor y bañado en salsa de alcachofas, con guarnición de arroz con choclo peruano.
Filete de pescado a la plancha bañado en una suave salsa de mariscos con punto de crema con guarnición de arroz blanco.
Filete de pescado a la plancha, bañado con una suave y deliciosa salsa de ostiones y camarones en punto de vino al romero con guarnición de arroz con choclo
Camarones cocidos en guiso con crema caliente, un punto de ají, acompañado de arroz blanco-
Mixtura de mariscos cocidos, en guiso con crema caliente en punto de ají, acompañados con arroz blanco.
Pechuga de pollo relleno de espinaca, con queso fresco y champiñones con guarnición de arroz al cilantro.
Laminas de pulpo marinado con una salsa especial de la casa, con guarnición.
Arroz a base de especias orientales salteadas con pollo, vacuno y camarones en aceite de sésamo, cebollines, pimientos rojos, y salsa de soya.
Arroz a base de especias orientales salteados con lomo liso en aceite de sésamo, cebollines, pimientos rojos y salsa de soya.
Arroz a base de especies orientales salteados con mixtura de mariscos en aceite de sésamo, cebollines, pimientos rojos y salsa de soya.
Arroz a base de especias orientales salteados con trozos de pollo en aceite de sésamo, cebollines, pimientos rojos y salsa de soya.
Arroz a las especies, salteados con mariscos, guisantes, choclo desgranado y arveja.
Fideos salteados con pollo, vacuno y camarones en aceite de oliva, cebolla criolla, tomate, cebollines, salsa de soya y especias orientales.
Fettuccine bañados en una deliciosa fusión de salsa americana y bechamel a la salvia con trozos de centolla y jaiba.
Fideos salteados con lomo liso en aceite de oliva, cebolla criolla, tomate, cebollines, salsa de soya y especias orientales.
Fideos salteados con trozos de pollo en aceite de oliva, cebolla criolla, tomate, cebollines, salsa de soya y especias orientales.
Fettuccini salteado con una selección de verduras tiernas con aceite de oliva y punto de vino blanco.
Filete de vacuno a la plancha sobre un nido de fettuccini con crema caliente a la huancaína y cubos de queso fresco.
Cremoso risotto al azafrán con camarones.
Cremoso risotto al cilantro con camarones, ostiones y champiñones salteados.
Arroz a base de especies orientales salteados con aceite de sésamo, cebollines, pimientos rojos y salsa de soya.
Laminas de champiñones aliñados con limón pica con especias peruanas.
Compuesta de escarola, tomate, palta, pepino y zanahoria.
Compuesta de escarola, tomate, palmitos, paltas, aceitunas y queso.
Lomitos de atún con cebolla en plumas, tomate, escarola, papa y palta aliñados al mejor estilo peruano.
Fettuccine salteado con una selección de verduras tiernas con aceite de oliva y punto de vino blanco.
Papas cocidas y bañadas en una salsa preparada con leche, galletas, maní, queso y punto de ají amarillo.
Ensalada fría a base de lechuga, tomate, zanahoria, papas cocidas, arvejas, trozos de pollo, palta y vinagreta.
Marinados en salsa de soja y especias limeñas arrebozados con harina y fritos, acompañados con papas fritas, zarza criolla.
Filetes de pollo apanado a la plancha + papa frita y ensalada
350cc
1500cc
1500 cc
410 cc
(mango, maracuyá )
(Mango, chirimoya, frambuesa, frutilla, piña)
(Plátano, papaya, miel de abeja, algarrobina, leche)